?

Log in

No account? Create an account

Красота по карману

Гель-крем «Гуд-бай, Целлюлит» от Nivea

Journal Info

Name
Irina P.
Website
Мой FM Group

Гель-крем «Гуд-бай, Целлюлит» от Nivea

Previous Entry Share Next Entry

Сегодня наконец-то дошли руки до моего блога. Простите за перерыв J  

Чуть более недели назад я анонсировала свой отзыв о средстве Nivea «Good-Bye Cellulite» (Антицеллюлитный гель-крем «Гуд-бай, Целлюлит» от NIVEA). В течение двух недель я ежедневно пользовалась этим гелем, используя не только свои руки, но и попутно различные массажеры для тела, которые сегодня тоже покажу.

Начну, как обычно, с официальной информации:

 

«Специалисты NIVEA разработали инновационный антицеллюлитный продукт: Гель-крем «Гуд-бай, Целлюлит» с эффективным натуральным ингредиентом – экстрактом лотоса. Заметно сокращает проявления целлюлита даже без массажа!»

Разработка ученых лаборатории NIVEA: NIVEA body Антицеллюлитный ГЕЛЬ-КРЕМ ГУД-БАЙ ЦЕЛЛЮЛИТ заметно сокращает проявления целлюлита.

Формула L-Карнитин – природное вещество, содержащееся почти во всех клетках организма. Он играет решающую роль в метаболизме жиров, расщепляя и преобразовывая их в источник энергии.

В лаборатории NIVEA была разработана уникальная формула нового антицеллюлитного ГЕЛЬ-КРЕМА ГУД-БАЙ ЦЕЛЛЮЛИТ с содержанием L-Карнитина.

Как это работает:

Легкая формула гель-крема охлаждает кожу, стимулируя кровообращение.

В результате регулярного применения заметно сокращаются проявления целлюлита на проблемных зонах.

Доказано:

•через 2 недели применения кожа становится более гладкой и эластичной;

•через 4 недели применения проявления целлюлита заметно сокращаются.

Способ применения: нанесите 1-2 раза в день на чистую сухую кожу проблемных зон: бедер, ягодиц, живота.

Объем: 200 мл, цена 10.22 EUR (Prisma, 15.07.2011).

 

 

 

Мне всегда интересно участвовать в разных опытах и экспериментах, поэтому я с радостью взялась за него, несмотря на то, что в некоторые дни было непросто находить время и желание на нанесение геля. Но две недели ради блога я продержалась.

Итак, мы имеем вязкий гель голубого цвета, приятный, какой-то даже шелковистый на ощупь, аромат приятный, но никак не могу уловить, какой именно. Чуть-чуть чувствую что-то похожее на спирт. Запах довольно быстро выветривается. Из тюбика гель выдавливается легко, но после того, как из тюбика уже ничего не выдавить, там на самом деле остается на 1-2 раза, проверено.

На неделю у меня ушла примерно треть тюбика, точнее сказать не могу, т.к. тюбик затемненный, и непонятно, сколько израсходовано. После нанесения кожа на ощупь гладкая, шелковистая, и это ощущение остается до следующего приема душа. Гель расходуется экономно, первое время на теле оставляет легкое ощущение липкости, но оно быстро проходит, а вот ладони надо помыть.

И самое интересное: гуд-бай или не гуд-бай? J Состояние кожи заметно улучшилось, кожа подтянулась, стала более гладкая, но проблем гель не решил, то ли потому, что всего 2 недели, то ли нет еще универсальной панацеи от целлюлита. Оценка – middle. К этому хочу добавить, что я примерно 5 раз в неделю занимаюсь спортом (аэробные нагрузки).

И вообще я считаю, что не так уж и важно, каким средством делается массаж, а в данном случае self-массаж, гораздо важнее, что он периодически делается.  Для массажа я использовала и ладони, и разные массажеры, которые вам ниже покажу. А сначала покажу, как массаж советует делать Nivea:

 

В одном

замечательном блоге выловила, что правильные массажеры должны имитировать костяшки кулаков. Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Я руководствовалась только принципом «нравится - не нравится» J
1. Массажер Oriflame, которому уже xyz лет и, тем не менее, один из самых удобных, т.к. позволяет одновременно массировать бОльшую поверхность тела. На коже приятен, не царапает, синяков не оставляет, в ладони лежит удобно и не соскальзывает. Мой фаворит.

2. Массажер неизвестной мне фирмы. Наиболее удачно имитирует костяшки пальцев, но массирование им берет больше времени, т.к. он не такой широкий, как предыдущий массажер. В руке тоже лежит удобно. На фото верхняя часть – это ручка. Нравится тем, что такой яркий и выглядит как предмет декора.

3. Еще один массажер Oriflame. Удобен тем, что массаж можно делать словно утюгом, но не такой маневренный, и колесики царапают кожу. Время от времени прошу мужа помассировать мне им спину, но только с футболкой, а то больно.

4. Снова массажер Oriflame, самый неудачный. Им очень прикольно массировать… кхм… самый низ спины, но сломался после 3-4 применений. Жаль.

 

А какими средствами от проявлений «апельсиновой корочки» и массажерами пользовались вы? А кто-нибудь верит в контрастный душ?


Читать на эту же тему:
1.
Oriflame: Swedish Spa Resculpting Gel Cream - Подтягивающий гель для коррекции фигуры «Шведский SPAсалон»;
2.
Антицеллюлитный скраб для тела от «Домашние рецепты»
.


 


Powered by LiveJournal.com